上古卷轴ol 论坛

搜索

《上古卷轴OL》法师技能选择心得

登录/注册后可看大图
分享一下技能.....R技会看情况用不同的....不过就是法师,战士或电法3个的R技会换,打魔族用战士其余都用另外两个,pvp用电系的好像较好

set 1是vr级前常用,第一栏盾宠常驻再顺著放123就好,不过如果最后落雷时机不对非常耗魔...vr级后较少用了
第二栏是以前没太多技能时堆起来的,主要是跑路用
set 2 是最常用的,主要用来solo小boss,暗锚,公众地牢....第一栏双宠物用来对付复数强敌或不能被断技,击晕的boss,恐龙拉仇恨,翼龙负责输出和救命用,不过翼龙贫血,vr级前我没用过....然后自己负责放飞弹和回复....
第二栏最好用,法师在点出毁杖最后一个技能前可说是没AOE的.....电系那个我不太喜欢,点了之后就是各种刷僵尸.....2号技能拉怪和断boss技能,1号放过去马上击飞....对人型boss简直没人性...

set 3是pvp专用,第二栏基本一样,第一栏换成辅助流,主要是考虑飞弹准备时间和速度略慢,pvp要击中别人有点难度,乾脆全用双杖的技能

set4-6主要是让我能用剑盾,弓....弓的守城效果和捡头效果不错....定身我较喜欢这个,因为不会因为你攻击而中断效果....剑盾是攻城时用....用来对付城墙上的法师....嗯...就是3号技能反弹魔法

登录/注册后可看大图

set7 目前试验中....第一栏AOE技能....看看守城效果....第二栏跑路用

结语:没有最好的技能组合....最重要是自己的喜好和习惯....法师就别肛正面了....拉远距离吧....我是不会告诉你我刚智商掉线和vr3级龙骑单挑没拉远距离被各种普攻砍死....剑盾和弓是法杖以外不错的选择...千万别双持....我是不会告诉你我双持都50级了.....才发现近身没盾是自寻死路............

登录/注册后可看大图

作者:a0301897

升级   94%

请问大大这个技能设置的插件是什么?谢谢
kingwolfzyy 发表于 2016-1-18 17:43
请问大大这个技能设置的插件是什么?谢谢

DERSSING ROOM?

升级   24%

图片有点小啊 大哥 看不清啊 能不能传个高清大图