上古卷轴ol 论坛

搜索
楼主: sstewart

【新手向】夜刃入门级攻略

升级   15.33%

sstewart 发表于 2014-4-12 19:50
1. 夜刃技能设计最大问题就是没有一个比较强力的常规输出手段,所以不得不依赖武器技能,所以练级我很推 ...

双持的话感觉就是致盲似乎不能控圣骑和龙骑的火伤和魔伤技能吧?另外夜刃自带的那个闪现一击无比蛋疼,读条,不能晕,耗蓝大,所以夜刃双持的话突进技能会很蛋疼:'(

话说剑盾技能的,伤害/耐力消耗的性价比如何?

今天联了一个香港节点总算进战场体验了一下,感觉完全就人多力量大。。。隐身上挑有一定辅助价值,双手冲锋利用最大,恐惧再现遭遇战有奇效,不过确实需要考虑一下续航问题。野外碰到落单的,1V2冷静一点,拼死干掉一个还有点可能,1V3基本就是6秒以内被干掉。

另外想问下LZ在微攻略那个群里吗?以后有夜刃的问题还想多请教一下:lol

升级   10.44%

dafursun 发表于 2014-4-12 23:03
双持的话感觉就是致盲似乎不能控圣骑和龙骑的火伤和魔伤技能吧?另外夜刃自带的那个闪现一击无比蛋疼,读 ...

闪现一击读条?闪现一击不是顺发快速接近+晕2秒么?缺蓝请堆回蓝搭配轻甲
剑盾是PVP和tank用的

升级   15.33%

sstewart 发表于 2014-4-13 00:40
闪现一击读条?闪现一击不是顺发快速接近+晕2秒么?缺蓝请堆回蓝搭配轻甲
剑盾是PVP和tank用的
...

回蓝我已经软上限了,闪现一击需要0.8秒读条时间,且不能晕人只能晕怪物,所以PVP里双持的追击性能会很糟。剑盾PVP的时候输出如何?

升级   10.44%

dafursun 发表于 2014-4-13 04:54
回蓝我已经软上限了,闪现一击需要0.8秒读条时间,且不能晕人只能晕怪物,所以PVP里双持的追击性能会很糟 ...

pvp最好用的接近技能一个是龙骑的拉人,一个是剑盾的冲锋。剑盾的最后一个盾击也是神技

升级   66.67%

时隔四个月看起来还是那么有道理

升级   92%

马克以及 以后慢慢边玩边看

升级   60%

小生不才,故来询问各位大大“疾风攻击”是否算是普通攻击,如果是的话配合技能“加速”的分支2,不就能多控制对方几秒了!

升级   10.44%

chaos 发表于 2014-8-19 07:31
小生不才,故来询问各位大大“疾风攻击”是否算是普通攻击,如果是的话配合技能“加速”的分支2,不就能多 ...

普通攻击是指武器的轻重攻击,也就是左键攻击,双持的疾风攻击是属于武器技能。

升级   60%

sstewart 发表于 2014-8-23 05:21
普通攻击是指武器的轻重攻击,也就是左键攻击,双持的疾风攻击是属于武器技能。 ...

好吧。。。和理想状态不太一样啊,谢谢

升级   84%

这个练级用好么