上古卷轴ol 论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[任务] 青蛙比赛怎么赢啊

RT

答案是看提示用粮食喂它,喂一次看一次它的状态
喂饱了再比赛就赢了。。。

说服 另一个NPC 给你蓝青蛙  -----买的青蛙永远不能赢:)

升级   10.67%

這個任務,我最初接到時,只有餵/檢查青蛙但沒有放進賽道那個標示,後來放棄任務重接,也只有那個餵青蛙的標示。

最後只好重登,終於同時有2個任務標示出現,一個是餵食/檢查青蛙,另一個是把青蛙放進賽道。可是又有另一個問題出現,青蛙放進去後,任務變成等Race win,不過比賽沒有開始,跟其他npc說話也沒反應…

過一段時間後就會quest fail,自動回到上一階段餵青蛙和放青蛙……重登好幾次都解不到,不想再重接任務花錢買青蛙了……

有其他人遇到類似情況嗎?:'(

升级   1.33%

青蛙比赛那个昨晚试了2次喂到bursting状态还是赢不了。。。full状态也不行

今天又碰到了个skywatch的任务,叫A village awakend,地图中间左边人全被石化的村子,中间带女人从山洞杀完怪回村里和老男人对话只有goodbye选项,需要杀什么Daedra的东西,然后没有然后了=。=目前十级出头的任务都做不了,卡经验ing

Gwiyomi 发表于 2014-4-1 14:21
這個任務,我最初接到時,只有餵/檢查青蛙但沒有放進賽道那個標示,後來放棄任務重接,也只有那個餵青蛙的 ...

bug不谢
不明觉厉啊

升级   54.79%

我也不会做这个

升级   54.79%

我废了一个技能点,说服蓝青蛙主人借青蛙给我。

升级   6%

Known bug

升级   96%

我反正是卡了...问起他玩家说是BUG了没法做。已放弃……