上古卷轴ol 论坛

搜索
返回列表 发新帖

《上古卷轴OL》历代更新补丁网盘下载与文档汇总

升级   12.67%

绫波丽的呢喃 发表于 2015-12-14 10:32
9月9号。。。你看看那个更新了一半使用更新包的视频,看看你的更新包的数字对不对。。你可以一起放,也可 ...

已经进游戏了,谢谢解答啊

升级   90%

下载的迅雷客户端,解压之后无论怎么弄都是错误210,我也试过删除从新解压,但依然不行,不知道这是怎么回事?我游戏也买了,会员也充值了,居然不能玩?!这真是……

升级   90%

而且你在说明是说徐亚winrar解压,我用的2345好压解压的,难道说是这个问题?

升级   20.67%

2月8号更新了游戏,麻烦更新下文档
lqsy001 发表于 2016-2-10 01:18

过年回家没弄好,等等
lqsy001 发表于 2016-2-10 01:18

更新了
nhzhmsol 发表于 2015-12-12 21:44
呢喃,我想问问,我的客户端是2.1.4,我下了9月9号之后的更新文件,是所有文件一齐放在一个文件夹里更新,还是一 ...

9月份的你试试吧,你可以一起放进去。。但是可能9月份不能用,需要重下,你试试吧

升级   30%

Hello,能不能請版主更新一下FGOOGLE雲端上的簡體漢化補丁版本。現在百度網盤要求要手機認證,海外手機號卻收不到驗證碼。麻煩了