上古卷轴ol 论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

V4任务The Oldest Orc

升级   22%

论坛里找了下发现没有这个任务的攻略。SO google之为了方便大家给下链接http://teso.mmorpg-life.com/quests/the-oldest-orc/。步骤也很简单发出来对应的找就行了
  • Tile of The Ritual
  • Tile of The Lover
  • Tile of The Lord
  • Tile of The Mage
  • Tile of The Shadow
  • Tile of The Steed
  • Tile of The Apprentice
  • Tile of The Warrior
  • Tile of The Lady
  • Tile of The Tower
  • Tile of The Atronach
  • Tile of The Thief

升级   3.5%

顶一个,虽然说看墙就能搞定了。但是对于没玩过老滚系列的玩家来说还是很有帮助的

升级   22%

确实对于英文不好且初次接触老滚的朋友还是很难上手。

升级   6%

几乎所有的解密都是看墙或者看石头,难的是riddle,那就真的要读了

升级   2.33%

很有帮助啊!!!

升级   0.33%

我做的 咋和你给的不一样呢
1:The Ritual
2:The Warrior
3:The Mage
4:The Tower
5:The Shadow
完事 就没了 门就开了 难道 不是一个任务?

升级   29.33%

46494556@qq.com 发表于 2015-3-19 22:34
我做的 咋和你给的不一样呢
1:The Ritual
2:The Warrior

我也是这个

看墙才是王道。。