上古卷轴ol 论坛

搜索

《上古卷轴OL》大型新手指导攻略

升级   0%

等你施工完毕以后我来做成电子书:)
这帖子需要置顶啊!:o:o:o

升级   59.6%

赞,妥妥的
Saterrick 发表于 2014-2-20 09:13
这帖子需要置顶啊!

置顶好没人看了。。就放下面,上升就好了

升级   32%

多谢楼主总结!

挑几个捏人的翻译问题:
图1:
Body Marking = 伤疤/纹身
Torso Size = 身体大小(影响肩膀大小和上半身的整体大小)

图2:
Adorment = 面部装饰(男性是胡须,女性是各种头饰和耳环,亚龙人是。。。)
Head Marking = 脸部伤疤/纹身

图3:
Eye Angle = 眼睛倾斜角度(上挑还是下垂。。)
Eye Separation = 双眼间距
Mouth Curve = 嘴的弧度(上翘就一直是笑得感觉。。。下垂就一直是郁闷的感觉,一般都平着或者微微上翘吧- -)

图4:
Lip Fullness = 上下嘴唇饱满(厚)度

怒赞: 5.0 支持原创: 5.0
怒赞: 5 支持原创: 5
怒赞: 5
这条置顶到2楼  发表于 2014-2-20 12:49
DrX 发表于 2014-2-20 11:29
多谢楼主总结!

挑几个捏人的翻译问题:

回头我会标注的,那个是在别的网站看到的
其实不用太在意,反正一动就知道了。多谢指正。
waynepd 发表于 2014-2-19 18:36
等你施工完毕以后我来做成电子书

哈哈,我等你的电子书涅,不过还是要更新丰富的。初步这样了。
不错加油我看好你啊么么哒;P;P:loveliness:
绫波丽的呢喃 发表于 2014-2-19 18:32
你们都太专业了。。这不够看

我们玩过了懂英语的可能觉得这些是一般但是对于新手来说是很重要的.  辛苦了么么哒
发现个小问题 1.jpg
应该是8类技能,还有战场和生活技能