上古卷轴ol 论坛

搜索

ESO有问必答系列

升级   26.67%

克莱格隆的主线任务点在哪?我做了好几个后面就断掉了。我记得我做的最后一个是去一个地牢里,地牢有个特殊房间,平常进不去,我杀了BOSS出房间的一刹那看见一个传送门出现,从里面走出一个头上带问号的NPC……然后我就回不去那个房间了,说我不在任务中……起初在房间附近还提示有任务要接,后来下过一次线就什么都没了……满地图找不到接任务的地方……目前未完成的任务有Dawn of the exalted viper和The Missing guardian还有The time-Lost Warrior

wowerdruid 发表于 2017-9-6 23:49
克莱格隆的主线任务点在哪?我做了好几个后面就断掉了。我记得我做的最后一个是去一个地牢里,地牢有个特殊 ...

这个还真不记得了。。

升级   26.67%

绫波丽的呢喃 发表于 2017-9-7 08:16
这个还真不记得了。。

大佬,如果你都不记得了,我还能求助谁呢?

升级   26.67%

绫波丽的呢喃 发表于 2017-9-7 08:16
这个还真不记得了。。

大佬能否帮我把问题翻译成英语我要去找GM…………或者告诉我个什么任务指南网站呗

升级   58%

呢喃你好,刚入坑,入手了游戏本体和晨风,进入游戏后就是晨风的剧情,请问本体的任务是不是就玩不了了呢?还是说那些任务等级变得很低? 另外暗黑兄弟会的DLC是不是要买黄金版那个,是不是也是等级会变得低了呢?
DavidXie 发表于 2017-12-25 15:07
呢喃你好,刚入坑,入手了游戏本体和晨风,进入游戏后就是晨风的剧情,请问本体的任务是不是就玩不了了呢? ...

当然可以玩啊、、、所有任务的等级都是和你人物平衡的,你10级做就是10级,40级去就是40级。。当然同样是cp150的怪,低级地图的要菜一些。。

升级   12%

现在官网注册看不见验证码怎么办 找不到可以用的VPN
超耐磨 发表于 2018-3-9 07:22
现在官网注册看不见验证码怎么办 找不到可以用的VPN

找留学壕帮忙

升级   16%

大神。。。。为什么我在steam上买的游戏,前两天还能用,今天登陆就出现了一句话:无法初始化到steam的链接,请确保游戏是通过steam平台发布的,或者稍后再试。
怎么办。。。。。。。。。。