上古卷轴ol 论坛

搜索

ESO有问必答系列

Krowe 发表于 2017-7-24 21:01
呢喃大大,我先是用Steam下载了一个75G的文件,下载好后点开始,弹出了ESO的安装界面,又要求87G空间来安装 ...

steam是这样的,解压必须要这样。。解压完了没这么大。。
不知道能不能选择解压到别的盘。。好像是不行。。
至于微攻略的能不能用我也不是很确定。。

升级   32%

绫波丽的呢喃 发表于 2017-7-25 09:32
steam是这样的,解压必须要这样。。解压完了没这么大。。
不知道能不能选择解压到别的盘。。好像是不行。 ...

谢谢大大的回答。很难受啊。。。

升级   20%

Krowe 发表于 2017-7-25 11:07
谢谢大大的回答。很难受啊。。。

不是有分区工具么

升级   16%

能求个最新的客户端网盘地址么~更新弄了2天了还没好~

升级   26.67%

大佬,请问很多技能、法术都会施加状态效果,而状态效果都会有一个(强)或(弱),请问强弱的区别是什么?紧紧是数值不同吗?
另外,是不是有些状态是不能对BOSS施加的?比如毁灭法杖里有个AOE技能,释放后会附带一个撕裂效果,减少目标10%最大生命值,这个效果也可以作用于BOSS吗?
wowerdruid 发表于 2017-8-18 03:04
大佬,请问很多技能、法术都会施加状态效果,而状态效果都会有一个(强)或(弱),请问强弱的区别是什么? ...

同buff,强弱可叠加,但是强强或弱弱不叠加。不可施加于boss
wowerdruid 发表于 2017-8-18 03:04
大佬,请问很多技能、法术都会施加状态效果,而状态效果都会有一个(强)或(弱),请问强弱的区别是什么? ...

同buff,强弱可叠加,但是强强或弱弱不叠加。不可施加于boss

升级   26.67%

绫波丽的呢喃 发表于 2017-8-19 18:07

多谢大佬~~~~~~~~~~~~~

升级   44%

请问说服和恐吓技能在哪学啊
Matchless 发表于 2017-8-28 20:11
请问说服和恐吓技能在哪学啊

加入法师和战士公会