上古卷轴ol 论坛

搜索

ESO有问必答系列

升级   30%

呢喃,我看到一个高手玩家打VMA的视频为什么他的终极点数可以上限破千!带的什么套装啊?

升级   30%

呢喃,我看到一个高手玩家打VMA的视频为什么他的终极点数可以上限破千!带的什么套装啊?

升级   30%

China丶king 发表于 2017-6-3 22:03
呢喃,我看到一个高手玩家打VMA的视频为什么他的终极点数可以上限破千!带的什么套装啊? ...

以前可以,现在上限500
mikuo 发表于 2017-6-1 16:32
steam账号可以绑定官网的账号么

官网可以绑定steam,再买一个steam的key,下载steam客户端登陆时可以绑定。
反着操作是什么意思。。。好形象不行

升级   34%

请问一下 我第一次购买注册的时候填错了邮箱导致无法验证 如今退款并准备再次购买 删掉了根目录和我的文档 请问这样能否重新注册账号?
Bcatt 发表于 2017-6-21 10:40
请问一下 我第一次购买注册的时候填错了邮箱导致无法验证 如今退款并准备再次购买 删掉了根目录和我的文档  ...

退款了。。你管那么多干嘛。。

升级   0.67%

火焰,毒素等伤害是属于物理或者魔法伤害吗
nikewua 发表于 2017-6-30 00:45
火焰,毒素等伤害是属于物理或者魔法伤害吗

火焰,冰冻,闪电,魔法属于法系伤害,物理,毒素,疾病是物理系伤害。这个是老外的起名和我们习惯不一样导致

升级   32%

呢喃大大,我先是用Steam下载了一个75G的文件,下载好后点开始,弹出了ESO的安装界面,又要求87G空间来安装,难道要160G的空间才能玩?有没有什么解决方法?
我已经注册好了B社的账号,而且也绑定了已经购买了ESO的Steam账号,能否下载微攻略上的客户端直接用这个B社账号登录?