上古卷轴ol 论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

The Unquiet Dead AD20级任务

这个任务是在这里接Ossuary of Telcar
eso-the-unquiet-dead-grahtwood-quest-guide-2.jpg eso-the-unquiet-dead-grahtwood-quest-guide.jpg

Defeat the Pale Sentinel
接到任务后,你会需要去干掉Pale Sentinel,他会出现在死去的士兵旁边,把他们打没血,用bone scepter(应该是按E)

Reinforce Inner Sanctum Ward
阅读vastarie’s的日记,会得到任务细节。
放置Milky Rock – The Atronach
放置Old Skull – The Lord
放置 Glowy Vial – The Apprentice

最后你会得到这些奖励
精英级的奖励是这个

升级   1.8%

昨天正好做到这里

感觉这张大地图的设定比较奇怪,很多地下城的任务都需要在外面接,经常进去刷了一遍出来之后碰到一个任务NPC,然后他说你再回去刷一次吧……

还有那个找XXX Heart的任务,给定了一个范围,跑过去之后半天没找到,最后发现是要在这个区域内接一个新任务
hexhan 发表于 2014-4-29 16:06
昨天正好做到这里

感觉这张大地图的设定比较奇怪,很多地下城的任务都需要在外面接,经常进去刷 ...

这个任务我没做啊,有人问我,我查资料弄的。。有什么遗落的,麻烦补充一下。。弱弱的说一句,我才41级啊,我好几天没得玩了。。五一要去岳父岳母那,又没得玩了。。

升级   1.8%

绫波丽的呢喃 发表于 2014-4-29 16:16
这个任务我没做啊,有人问我,我查资料弄的。。有什么遗落的,麻烦补充一下。。弱弱的说一句,我才41级啊 ...

这个任务的攻略已经很完善了,不用补充

建议搞一个类似攻略征集的帖子,把所有人遇到的尚未解决的问题汇总一下,然后大家一起来帮忙解答。感觉这样更有针对性,毕竟有时候自己感觉很简单很顺利的任务,在别人那里反而会卡很久……
hexhan 发表于 2014-4-29 17:03
这个任务的攻略已经很完善了,不用补充

建议搞一个类似攻略征集的帖子,把所有人遇到的尚未解 ...

一般有人提问,单开就行了,也有疑难任务汇总贴,虽然国外已经有了任务汇总了,但是我一个人搬运实在是太累了。。。