上古卷轴ol 论坛

搜索

为什么战场老是没人呢?

升级   53.33%

我设置的第九战场,可能没第一人多,进去后就跟新的地图一样。。。。好不爽
第一个最多了,可以去第一个打客场啊,反正主场就是能算积分,多半你也拿不到皇帝。第九战场可以搞风搞雨啊,我们一晚上偷6卷轴1

升级   53.33%

绫波丽的呢喃 发表于 2014-4-24 21:16
第一个最多了,可以去第一个打客场啊,反正主场就是能算积分,多半你也拿不到皇帝。第九战场可以搞风搞雨啊 ...

我后来发现一点略悲剧,就是我是复辟精灵王权的,貌似微攻略公会不是的吧。。。
lipengxuan 发表于 2014-4-25 20:08
我后来发现一点略悲剧,就是我是复辟精灵王权的,貌似微攻略公会不是的吧。。。 ...

我们在黑檀木之心。。但是第一战场不是黄色经常很牛X吗
战场活动还是少了点....经常叫了半天才10来个人,搞不起

升级   18.8%

jie 发表于 2014-5-5 19:55
战场活动还是少了点....经常叫了半天才10来个人,搞不起

少点任务BUG,少点PVE内容,PVP人数就多了
涅然 发表于 2014-5-8 07:11
少点任务BUG,少点PVE内容,PVP人数就多了

菜不错

升级   18.8%

自己做的,瓦咔咔

升级   48.67%

战场会没人啊?  时间差问题吗

升级   4%

guguzrw 发表于 2014-8-9 15:45
战场会没人啊?  时间差问题吗

挖的一手好坟,战场已经改版了。。。