上古卷轴ol 论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[任务] The Doomcrag中层攻略(The lightless remnant任务)

升级   1.8%

这个任务虽然写的是“Defend XXX”,但其实并不是让你站在那里一波一波杀怪(杀不完),而是需要你借助怪物的力量去解救被困的NPC。

来到中层后,可以看到大厅里有4尊雕像,任务的目标其实就是破坏它们……第一波怪是骷髅,可以直接杀掉,第二波是一只石像鬼Gargoyle,也就是那个身材高大长着一对翅膀且肤色与固态排泄物类似的怪物),这个怪不要杀(当然也不一定打得过),玩家只需要站在其中一尊雕像的附近,石像鬼冲过来的时候会把雕像撞碎,这个时候马上跑向下一尊雕像,重复这个操作直到4尊雕像全部被破坏之后石像鬼会自己挂掉,同时这一层的任务也就完成了

其实任务提示(Hints)已经告诉我们该如何去做了,只是那个提示信息的字体颜色偏暗,非常容易被忽略,希望官方将来能够把这些关键提示做得醒目一些……

评分

绫波丽的呢喃 + 1 很给力!

升级   1.8%

yurippeq 发表于 2014-4-21 09:41
第一次打没注意Hint,第一波Gargoyle杀了,第二波跪了

重生后看到hint,直接引爆两个石像就通了

是啊,很多奇怪的任务不看hint真不知道怎么做但是hint的字体颜色实在是太不起眼了……

升级   1.8%

anheic1 发表于 2014-5-24 16:33
我进去什么都没有 就看到一个任务标记 我半个月了没过这任务

正常情况是一推门进去马上就开打了,估计是你遇到BUG了吧,放弃重做试试,还不行的话只能给官方发邮件了

升级   13.4%

第一次打没注意Hint,第一波Gargoyle杀了,第二波跪了

重生后看到hint,直接引爆两个石像就通了

VR后有不少BOSS都是带hint的,比如VR1的狼人BOSS,VR2的树精BOSS
当初没仔细看任务,连杀十几波怪筋疲力尽才发现不对劲
感谢分享,不过任务名字是标题么?

升级   1.8%

绫波丽的呢喃 发表于 2014-4-21 11:58
感谢分享,不过任务名字是标题么?

标题是任务的地点,任务名字是The lightless remnant,刚找到图片,我补个截图

升级   1.8%

jie 发表于 2014-4-21 07:39
当初没仔细看任务,连杀十几波怪筋疲力尽才发现不对劲

厉害我是被杀了十几次才看到Hint……

升级   86%

你们能想象我杀了5次石像鬼都没完成任务时的心情吗- -

升级   94%

这个任务到了最上层怎么过啊 点不到任务品啊

升级   1.8%

anheic1 发表于 2014-5-22 00:23
这个任务到了最上层怎么过啊 点不到任务品啊

最上层我记得是直接就开打了,不是打那个法师么?