上古卷轴ol 论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

IZAD TREASURE

升级   80%

地图上那个三角不是么?

升级   0%

这个问题论坛有人问过了,我转一下我在那个帖子里的回答:

这个任务我做了,任务奖励非常坑,才70个金币,我跑都跑了半天。
第一步的“star“其实就是灯塔,在城镇的旁边,你找到灯塔light house爬上去后,就可以继续了。
然后往西北northwest走,走过一个传送点,看到一个战士的雕像。
然后再往南方south走,走到海边上,然后能看到左边几个椰子树。
透过椰子树,看到海上有几个小岛,其中有个小岛上面有个奇怪的建筑,就是铁脸iron face,走上去。
然后小岛的有一边,有一块突出的岩石,就是rocky finger了,往这个方向走,前面有个很明显的沉船。
走过沉船一路向前,就能找到一个像船的礁石,就是stone ship了。
最后,挖你的70金吧。

抱歉,都没有截图~

升级   80%

卢卡亚瑟 发表于 2014-2-11 09:12

这个任务我做了,任务奖励非常坑,才70个金币, ...

谢谢,后来做好了,真的很无语,无力吐槽

升级   92.67%

卢卡亚瑟 发表于 2014-2-11 09:12

这个任务我做了,任务奖励非常坑,才70个金币, ...

最后那个宝藏位置在很高的山上怎么上去的?

升级   0%

yhtfgr 发表于 2014-4-20 15:40
最后那个宝藏位置在很高的山上怎么上去的?

不是在山上,就在海边上,最里面

升级   13.4%

任务不会就google

另外可以去esohead上查任务,我是上面找这任务攻略的

升级   62.33%

奖励不一样,我是去的山上,获得一个项链。

升级   62.33%

奖励不一样,我是去的山上,获得一个项链。