上古卷轴ol 论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[任务] 神庙解谜任务,排列组合玩转三道光柱

下面的大家可以无视了,因为这个任务,现在更改了。。。不再是随机的了

标准答案是 黄蓝黄,红黄蓝

不用回复啊,下面的东西没用我隐藏了,答案就是上面这个啊。。

你们非要回帖看这个干嘛?说了改了改了。。看上面就行了

相信不少人第一次做到这个任务都会被卡住,这个任务让你拾取两个东西,就再光柱面前的箱子里,但是看着那三个光,不停的按E也搞不出来。问了小伙伴序列,结果不好使。
因为这个任务的谜底,是变化的,真是天杀的!WTF!

那么这个任务是怎么做的呢,谜底就在光柱的上方还有三个盆子,从左到右,分别对应的你面前三个可以更改颜色的盆子。
将盆子转成对应颜色,你面前的宝箱就可以打开了。

以和这个图片为例,那么左面和中间的盆子要转成红色,另外一个只能你自己来试了。

利用你的排列组合知识吧!下面是这3个盆子所能组成的所有序列,实在脸黑,后面的盆子里居然一道光都没有你就只能挨个试了。
以下是所有序列

好了。。希望你不是那个悲催的试了27次的孩子。。。

好贴,怒赞!  发表于 2014-2-9 15:09
第一个 黄蓝黄那里,实在解不开,都准备放弃了,走到桥头这边看到聊天窗里有个老外打了个yby,一语惊醒梦中人,这不是黄蓝黄的意思吗?(虽然我不会英文,但因为代码写多了,对颜色单词还是挺敏感的。。。)
然后转头回去弄个黄蓝黄果然正确!

升级   3.5%

绫波丽的呢喃 发表于 2014-2-11 17:28
昨天真有个哥们按照上面一个一个试,试了27次。。给跪了。。

我还好,蹲在那里直接问老外组合是什么,一个个试太有毅力了。P.S,脸黑可能跟我选了个黑精灵还取名dark than black有关

老外也得试啊。。。不过老外是挺有礼貌,我做完了,在那打字,有人M我谢谢。。  发表于 2014-2-12 08:35

升级   3.5%

脸非常黑,后面的盆子从来就没亮过
Bear_Grylls 发表于 2014-2-11 13:52
脸非常黑,后面的盆子从来就没亮过

昨天真有个哥们按照上面一个一个试,试了27次。。给跪了。。

升级   44%

看来我运气好 直接照任务提示的组合一次过了

升级   8.67%

一边是红绿蓝,一遍是黄蓝黄,标准答案

第一个:黄蓝黄
第二个:红黄蓝
...
wghwj 发表于 2014-3-2 03:32
一边是红绿蓝,一遍是黄蓝黄,标准答案

会变化, 不知道多长时间变一次:P,现在好像改了

升级   8.67%

额。。。那只能用排列组合了