上古卷轴ol 论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[任务] Naryu Virian任务地点没人——TRACKING THE PLAGUE

这个任务需要你到任务地点使用下面这个东西,NPC就出来了
这个东西莫名其妙得到的,我也不记得哪里来的。

升级   66%

貌似不需要使用,我是以开始没人,去别的地方做几个任务再回去人就出现了
valthonis 发表于 2014-3-17 16:19
貌似不需要使用,我是以开始没人,去别的地方做几个任务再回去人就出现了
...

好吧,也可能是别人召唤的?

升级   66%

也有可能,那玩意反正我一直带着玩了

升级   85.6%

这玩意儿是你第一次觐见Almalexia时女神赏你的。。。
Yong 发表于 2014-3-17 21:47
这玩意儿是你第一次觐见Almalexia时女神赏你的。。。

就是说和任务没关系咯?那么这个任务是怎么做的。。

升级   78%

这个任务莫名其妙的
叫我去跟踪那个人,结果出门口下楼梯,他一隐身任务就失败了,这怎么破?

升级   48%

stoneyiguo 发表于 2014-4-1 17:28
这个任务莫名其妙的
叫我去跟踪那个人,结果出门口下楼梯,他一隐身任务就失败了,这怎么破?
...

这个任务我研究了5分钟 终于知道怎么做了 你别靠那个NPC太近
但是又不能太远 一直保持距离跟着他 到了他头上会变任务标记的 没变之前他停下你也别靠太近 不然会失败的!