上古卷轴ol 论坛

搜索

Z社推荐build——风暴武士

升级   53.33%

登录/注册后可看大图

当你把一个操控闪电的法师和一个持着双手巨剑的武士混在一起会发生什么?看看我们今日由玩家创建的角色。

一个训练有素的重甲战士能到战场上构成相当大威慑力,他能冲进人群中并几乎无视除任何伤害。现在想象一下那个战士披着一身闪电的外衣,带着风暴之怒的尖锐爆裂声把敌人吓得魂飞魄散。 惊人吧?不好意思,我们有点情不自禁。今天,让我们看看玩家Cole Schnitzler怎么把一个法师打造成全副武装的风暴大师。

以下为玩家自述:

这个角色是我的一个高精灵法师叫Alenric. 我创建了他是想向我的朋友证明即使是一个不穿法袍的法师也能很强大。他用双手巨剑当作闪电的权杖来超级强化他的攻击。然而,因为他是风暴召唤的法师,在远距离的坏蛋也没法逃脱他的稳定的充能攻击。

主技能

极限冲锋(致命快攻)

Critical Charge(Critical Rush)

这是我缩小差距的一技之长。如果坏蛋想跑的话,他们只会受到更多的伤害。

闪电飞溅(流体闪电)

Lightning Splash(Liquid Lightning)

如果碰到一群坏蛋,我就用流体闪电攻击(加上它的先手攻击加成)。如果有队友的话,他们可以启用高伤害的导管增效 (conduit synergy…不知道怎么翻译)

巫师之怒(无尽怒火)

Mage’s Fury(Endless Fury)

又一个远距离技能能对低HP的目标产生巨大伤害,并且能回复大部分的这个技能的法力如果目标死亡的话。

我因战斗的需求使用 战意高昂(Momentum) 或是反手斩ReverseSlash (反向切ReverseSlice)。很少能输出高伤害的敌人能够在我使用Momentum加上Surge(激增)的情况下支撑很久。而拥有着不错伤害的反手斩能快速解决掉一个更难缠的敌人(当他们的HP降到一半以下)。

上削(破坏打击)

Uppercut (WreckingBlow)

当你在激增之后使用重击,这个技能给出的加成是无法想象的。

激增 (Surge)

关于这个充满超强电流的技能在我使用CriticalCharge之前,我使用这个技能-给出的增强闪电伤害是任何一个风暴召唤法师想要的。

终极-超载Overload (力量过载 Power Overload)

用这个技能最多的时候,我要不就是处在一个死角,要不就是觉得“终极技能!!!”必须发生在这个场景。

后备技能

除了双手武器之外,当我遇到有着高伤害的敌人时我会切换到剑和盾。在魔法的作用下,我使我的护甲充满了电流 — 简直是对任何想接近的敌人释放超压电流。这能让我快速并有效的围捕敌人(多个)。唯一的落点是,虽然我通过护甲来缓解伤害,但我无法回复生命。所以我必须依赖于别人的治愈。这个Build是我在组队或做副本的时候用的。

刺穿(洗劫)

Puncture (Ransack)

任何一个tank都因该把它放到技能栏里。 它对敌人的威胁(降低护甲)加上进阶后的护甲提升,使我原来就高的护甲值更恐怖。

持剑冲锋(盾牌突袭)

Shield Charge(Shield Assault)

有一个能缩短距离的技能。我能冲进敌方的中心并开启雷鸣降临(Thundering Presence) 对多人造成威胁。在boss战中,这对喜欢经常切换目标而向队友攻击的boss能起到帮助。进阶后短时间的护盾还给了治愈师在战斗开始时反应的一个缓冲。

封装(抑制监狱)

Encase (RestrainingPrison)

极好的群体控制 (crowd control),它能控制住那些想向我队友发动攻击的坏蛋。进阶后的麻痹效果给了我更多时间围捕他们。

雷电形态(雷鸣降临)

Lightning Form (ThunderingPresence)

招来更多的敌人,加上更多的护甲。每秒的AOE (范围)伤害让敌人的攻击集中在我身上;次进阶增加了持续时间,我就能专注在给boss添麻烦而不是担心什么时候要在启动这个技能。

限制护甲(界域之盾)

Bound Armor (BoundAegis)

又一护甲加成!我就是像一移动城堡,能在最强伤害中活下来…… 我对进阶后的动画效果(和原来的没有差别)有点失望,但这护甲加成我很满意。

终极魔法沉默(抑制领域)

Ultimate – NegateMagic (Suppression Field)

我之所以选了它而不是风暴恶灵是因为虽然恶灵能在难缠时减少一点压力,但抑制领域能沉默(或昏迷)在范围内的敌人(对一些builds有帮助)并且去除敌方魔法效果。进阶后能给范围内队友加成不少的法力抗性。

我一直喜欢创一些非主流的Build, 特别是那些和我们一般的(或主流的)build截然相反。谁说法师一定要挥着木棍穿着袍子?我,法师 Alenric, 穿着重甲,手持雷电巨剑一样很牛X.

升级   53.33%

Please.....someone read it.......anyone.....

升级   53.33%

Do not post this shit up.

升级   80.67%

威武霸气侧漏到虚脱

升级   53.33%

终于有人回复了...

升级   78.67%

我觉得到物质丰富的阶段后,确实可以重甲,反正回复什么的靠药水就行了。

升级   46%

对于我这个完全新手来说 一切都是新事物

升级   34%

萌新瑟瑟发抖

升级   52%

怎么加点好