上古卷轴ol 论坛

搜索

Z社官方推荐BUILD—真·刺客

升级   0%

登录/注册后可看大图

安静、高效的解决你的目标!

玩家Caminator给我们提供了一个他最爱的BUILD,一个真正的刺客!不管你是在偷偷尾随着你的敌人或者是正准备射出完美一击,这个BUILD能够提供给一个准备万全的刺客所有他需要的东西。所以磨光你的匕首,然后好好学习这个致命BUILD的一切秘密。

一个真正的刺客,要能利用一切可以利用的资源,不论从远处还是背后都能解决掉任何目标。

我是 Caminator,我是一名夜刃,我为自己代言。

我不特别专注于法力或者耐力,因为我平均使用这两种资源。我的两套武器都是我的首选,只会根据不同的情况做出选择。我的第一套武器是弓,从远处干掉目标,如果靠近了,我就用我的第二套武器,双持匕首。根据我的武器选择,我平均分配了我的属性——我的弓使用耐力,我的匕首使用夜刃的职业技能,也就是法力 。

我的两套武器都是为了单一目标设计的。唯一的AOE技能是我的终结技和白银碎片Silver  Shards,虽然它们的目标还是为了干掉单一的敌人。

=================================================================

第一套武器
致命之弓

狙击Snipe (致命毒箭Lethal Arrow)-用弓的时候,狙击是一个极好的方式开始一场战斗。 使用狙击,能在敌人靠近你之前就造成很多伤害,甚至多来几下就能干掉他们。这是一个能 造成大量伤害的一箭。
银矢Silver Bolts (白银碎片Silver Shards)-银矢的伤害不俗,用来对付普通的敌人效果 很好,而一旦对上不死和魔族生物,简直就是作弊。这个攻击可以很好的和我的其他弓箭 技能配合,能造成点AOE伤害,还能撂倒不死和魔族生物,甚至还有5%的几率将他们一击致 命。
争斗Strife (灵魂吞食Swallow Soul)-在团队战斗中,争斗是夜刃一个关键的生存技能。它 不止能造成伤害,同样还能根据伤害量恢复生命!在很多情况下,这就是个救命的技能(特 别是在我是个吸血鬼的情况下)
毒箭Poison Arrow (毒液箭Venom Arrow) -另一个纯DPS技能,附加DOT还能打断那些烦人的 治疗。
散射Scatter Shot (连发箭Magnum Shot)-每一个弓手都必须要有招能和自己的敌人拉开距 离。而连发箭不仅能推开你的敌人,还能把你自己往后推,特别是在你面对一队敌人的时候 很好用。是一个让你远离危险的好选择。

第二套武器
死亡匕首

双斩Twin Slashes (血之狂热Blood Craze)-这套武器的技能虽然都是用的法力技能,但我 还是需要至少一个耐力技能,以免法力耗光。血之狂热提供了一个DOT流血效果,同时还能 持续回血。拿着匕首近身战的时候,你会需要一些治疗的。
刺杀之刃Assassin's Blade (杀手之刃Killer’s Blade)-当面对低血量的敌人的时候,伤 害会增加300%。而当你用它杀死敌人后,你可以恢复15%的血量!不得了的终结技能。
争斗Strife (灵魂吞食Swallow Soul)-和弓的理由一样;一个关键技能。
遮蔽一击Veiled Strike (偷袭Surprise Attack)-各位先生,各位女士,请让我向你们介绍 我BUILD中的亮点技能!这个技能简直神了!它是我整个BUILD里面伤害最高的技能——如果 你知道怎么使用它。
暗影斗篷Shadow Cloak (暗影伪装Shadowy Disguise) -如果这个技能不在你的快捷栏里面 ,那么赶快加进去,然后配合遮蔽一击使用口味更佳。该技能可以让你隐身一小段时间,同 时还提供了90%的暴击率。是的,我知道……神了!

=================================================================

终极技
蝙蝠集群Bat Swarm (吞噬集群Devouring Swarm)-造成DOT伤害的同时治疗我。非常有用, 特别当你是个吸血鬼,生命回复力被降低以后。如果你不是吸血鬼,我还有另一个终极技的 选择:
灵魂碎片Soul Shred (灵魂锁链Soul Tether) -一个高伤害的AOE攻击,附带晕迷和生命吸 取效果。是不是很美?美的很~

好了,现在你把技能都准备好了,我来教你如何使用吧。方法很多,我就说说我的2个主要 思路:

1)潜行到敌人身旁,开启暗影伪装,然后使用偷袭。砰!超高伤害!你的敌人要么死了, 要么也没几口气了。除非,当然,BOSS和那些有超多血量的对手除外。继续攻击,使用其他 的夜刃技能直到没有法力了,然后切换到弓,用连发箭拉开距离,接着开始远程攻击。

2)使用狙击从远处开始攻击,敌人会进入晕迷,这让你有时间可以瞬发一个毒液箭然后马 上接一个蓄力重攻击。一旦你的耐力过低,就切换到匕首,暗影伪装,偷袭——你的敌人就 又晕迷了。它不如背刺起手造成的伤害高,但是可以造成敌人晕迷以便让你开始近战攻击。

希望你们觉得我的BUILD有用!致所有的刺客们,西帝斯万岁!

升级   22.67%

好像很科学的build啊,学习了~

升级   3.8%

以后练个看看

升级   52.33%

水啊 水啊 。。。。公司网站
http://tes.vstab.cn/?fromuid=13381公司网站
http://tes.vstab.cn/?fromuid=13381

升级   45.67%

嗯充分利用了体力和法力切换回复,对技能点要求较多

升级   67.2%

试试看效果咋样