上古卷轴ol 论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[任务] 任务求教!!!!!!!!!急急急急,已经找了4个多小...

升级   43.33%

先上图!任务名字strength of the father ,上面介绍说要use xthsriexilir on mozgosh,但是我怎么都找不到这个mozgosh,求教这东西到底在哪啊?????已经跪了4小时了。。。感谢帮助

升级   43.33%

顺便说下,是27级任务。。。。。。。。。。。。。。。

升级   43.33%

好吧。找到了,表示我自己小明了,,,,被地图给误导了!!!
不要理他,出门继续做任务

升级   84%

卡在这个任务了,求指导

升级   66%

这任务根本不是在地城里完成的,逛再久也没用。

升级   40%

有時候如果做到一個任務要求你用某些東西或找到某樣東西而你找不到用不到的話
先去其他地方逛逛接其他任務, 通常那些任務解完後那個任務也會完成

升级   13.4%

做不下去的看任务说明和任务提示,当然看的了英文的话

这个任务的提示是出副本,出了副本后提示会更新成去XX城找XXX

任务的2选1物品,1个应该是治疗药玩家采集后会加血,1个是毒药玩家采集后会扣血,其实就是普通的2选1任务,看你是要救NPC还是害NPC

升级   84%

我也找不到

升级   0%

在图里折腾半天了,没搞明白